miércoles, 22 de agosto de 2018

Alzheimer: cómo recuperé a mi madre sin fármacos por Ángeles Torres Padilla






domingo, 5 de agosto de 2018

Estos 5 Alimentos Destrozan TÚ Cerebro Sin que lo Sepas

Esto Combate La Impotencia y Mejora La Circulación Remedio Casero Para L...









Remedio para la impotencia: En esta ocasión voy a compartir contigo un potente remedio casero para la impotencia preparado en forma de un delicioso licuado preparado con ingredientes que a pesar de ser comunes y económicos están repletos de potentes propiedades las cuales no solo son de beneficio para las personas con impotencia, sino para cualquier persona que desee mejorar la circulación sanguínea,

De modo que si buscas por un remedio para la impotencia o simplemente, por cualquiera que sea el motivo deseas o necesitas una ayudita en el dormitorio o tienes problemas de circulación y buscas por un remedio casero que verdaderamente funcione, entonces este video te va a interesar.

Cordialmente te invito a pasar al video para que veas paso a paso como prepararlo, como utilizarlo y los motivos de su efectividad

Comer Ajo En Ayunas Todos Los Días Beneficios y propiedades..

viernes, 3 de agosto de 2018

Los mejores alimentos para combatir la ansiedad

Mantén la calma: estos son los mejores alimentos para combatir la ansiedad

CC0 / Pixabay


Comida sana

Mantén la calma: estos son los mejores alimentos para combatir la ansiedad

CC0 / Pixabay

Los alimentos ricos en fibra son capaces de reducir el estrés y mejorar nuestro estado de ánimo, según un nuevo estudio llevado a cabo por un equipo de científicos de la Universidad de Cork (Irlanda) y publicado en el portal especializado Physiological Society.
¿Qué alimentos pertenecen a esta categoría y qué efecto tienen sobre nuestro organismo?
Según afirman los investigadores irlandeses, una de las principales razones de la ansiedad y la depresión es la actividad de nuestras bacterias intestinales. Subrayaron también que el estrés crónico puede dar lugar al llamado 'síndrome del intestino permeable', que, a su vez, puede causar desequilibrios inflamatorios y problemas inmunitarios.
Durante el experimento, los científicos dividieron en dos grupos a los ratones de laboratorio y alimentaron a los roedores del primer grupo con alimentos ricos en fibra, como frutas, verduras, legumbres o cereales. Luego sometieron a los animales al estrés y llegaron a la conclusión de que los ratones, cuyo sistema digestivo funcionaba de manera activa tenían los niveles más bajos de estrés. Según los investigadores, la fibra alimentaria estimula la producción de los ácidos grasos de cadena corta (SCFA) capaces de destruir las bacterias nocivas.
Pero, ¿hay otros alimentos que puedan aliviar los síntomas del estrés y la ansiedad?
Si no te gustan las hortalizas, ¡tenemos otras opciones para ti!

Salmón

El pescado es ideal para combatir el estrés gracias a su alto contenido en ácidos grasos Omega 3 —que aumentan la producción de serotonina en el cerebro— y magnesio, el cual ayuda a la relajación. 

Yogur y leche

El yogur natural es capaz de regular tu flora intestinal y, al igual que el salmón, favorece la producción de la 'hormona de la felicidad', la serotonina. En cuanto a la leche, contiene una proteína relajante llamada lactium, así como vitaminas B2 y B12.

Pollo

La carne magra contiene altas cantidades del aminoácido triptófano, que es capaz de reducir la ansiedad y te ayuda a dormir mejor.



Frutas tropicales (imagen referencial)

Una bomba 'verde': los 5 mitos sobre la comida sana que no sabías

CC0 / Pixabay
SALUD

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Se cree que una dieta saludable es difícil, costosa y siempre insípida. Sin embargo, los científicos están revisando los principios básicos de una dieta balanceada y aprobando algunos productos que se consideran dañinos. Sputnik te explica por qué el café ya no es cancerígeno y las grasas son un componente indispensable de una dieta.

¿No al alcohol?

La alimentación saludable, la actividad física y el rechazo total del alcohol reducen el riesgo de cáncer de mama en las mujeres y la próstata en los hombres, dicen los científicos franceses. Según la opinión del personal del Instituto Estadounidense para la Investigación del Cáncer, que desarrolló un sistema de nutrición especial para la prevención del cáncer, no hay espacio para estas bebidas en una dieta saludable.
Sin embargo, los científicos de la Instituto Politécnico y Universidad Estatal de Virginia discrepancategóricamente con los hallazgos de sus colegas. Demostraron que el resveratrol, una sustancia que se encuentra en la piel de las uvas y, por consiguiente, del vino, afecta beneficiosamente al cerebro y ralentiza su envejecimiento. El vino tinto contiene más resveratrol que el blanco.
Asimismo, el consumo moderado de vino protege al cerebro del desarrollo de inflamación y ayuda a sus células a deshacerse de las toxinas.

¿Congelado o fresco?

Cualquier dieta balanceada incluye verduras y frutas. Se cree que es necesario dar preferencia a los productos frescos, no congelados, ya que pierden propiedades útiles cuando se congelan. Pero los científicos estadounidenses establecieron que las verduras y frutas congeladas contienen más vitaminas y nutrientes que las que se venden en las tiendas como frescas. Ya después de cinco días de almacenamiento en el frigorífico, las verduras pierden ante sus análogos congelados en términos de la cantidad de vitamina A.

¿Zumos de frutas frescas son saludables?

Los jugos desempeñan un papel importante en el sistema de alimentos saludables, ya que contienen muchos nutrientes y vitaminas. Incluso existen tales tipos de dietas, en las cuales se recomienda beber solo jugos por unos pocos días, excluyendo todo lo demás de la dieta. Sin embargo, los científicos de la Universidad de Princeton advierten: el uso de jugos de frutas con el estómago vacío afecta adversamente la microflora intestinal.

Los mitos sobre la comida grasa

Muchos sistemas de alimentación saludable recomiendan limitarse a los alimentos grasos. Y un grupo internacional de investigadores llegó a la conclusión de que las grasas no solo son seguras, sino incluso útiles. Comparando los indicadores de salud de más de 135.000 personas de 18 países, los científicos descubrieronque si hay una falta de grasa en la dieta, aumenta el riesgo de desarrollar enfermedades cardiovasculares.
Otro estudio, en el que tomaron parte unas 50.000 mujeres, no reveló un vínculo entre el nivel de grasa en la dieta y el desarrollo de cáncer de mama, cáncer de colon o enfermedad cardíaca. Además, los sujetos que se limitan a sí mismos durante ocho años en alimentos grasos, casi no se deshacen del exceso de peso.

El café y el cáncer, ¿nada en común?

El sistema de alimentación saludable a menudo implica dejar de beber café. Tiene mala reputación después de que la división de la OMS, el Centro Internacional de Investigaciones sobre el Cáncer (IARC), en 1991 clasificó al café como cancerígeno de categoría 2B. Los expertos creen que el uso regular de una bebida fragante puede conducir al cáncer de vejiga.
Por otra parte, recientes investigaciones muestran que una taza de café al día tiene un efecto beneficioso sobre la salud, reduciendo el riesgo de cáncer, enfermedad cardíaca y vasos sanguíneos. En tanto, seis tazas diarias de café reducen la probabilidad de muerte prematura en un 16%.
Y tú, ¿qué opinas de la tendencia de seguir una dieta saludable? Comparte tu visión en la sección de comentarios abajo.